Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

부래미 마을 마당쇠가 새배를 올립니다.
이동수사장님, 감사합니다. 사장님께서 양계를 하시면서, 컴퓨터를 이용해 오고 계신 사례를 듣고 배울점이 너무 많고, 가까이 있는 정보나 좋은 자료들을 나에게 맞게 재대로 이용하고 있지 못한 자신을 반성했습니다. 강의하실 때 만들어 오신 자료도 너무 잘 해 오셔서 참 재미있었습니다. 저도 지금의 부래미 홈페이지를 기획하여 만들면서, 운영해 오고 있지만 배워야 할 분야가 너무 많아 하나씩 천천히 할려고 합니다. 포토샵도 좀 능숙히 할 수 있으면 좋겠고, 고객관리를 할 수 있는 다양한 프로그램을 만들어 연속성있는 고객관리를 해 볼려고 머리를 짜고 있습니다. 60대 후반의 사장님께서 하시고 계신 자료 정리들에 대해 듣고, 50대인 저도 할 수 있다는 자신감이 생겼습니다. 열심히 해 보겠습니다. 이 번에는 통계자료에 의하면 언제쯤 병아리를 넣어야 할까요? 저도 조류독감 소식을 들으면 사장님의 파일에 저장된 자료를 상상해 봅니다. 흥미진진하고, 이 번에와 같이 그 예측이 맞았을 때의 희열감이 느껴집니다. 사장님, 특별히, 오늘..... 설 명절에 우리 부래미 마을 홈페이지를 찾아 주셔서 감사합니다. 저는 맡며느리로 식구가 많아 2-3일전 부터 시장보고 명절준비하느라고 정신이 없었습니다. 이제야 시동생, 시누이, 조카들 대부분 가시고, 잠시 짬을 내어 사이트에 들어 왔습니다. 사장님께서도 올 한해 사업번창하시고, 사모님이하 전 가족들이 건강하시길 기원합니다. 새해 첫날 부래미 마을을 찾아 주신 뜻을 잘 새겨 체험마을의 수준을 한단계 올려 놓는 한해가 되도록 최선을 다하겠습니다.