Home 참여마당자유게시판

참여마당

자유게시판

나뿐건지 멍청한 것인지 계열사 소장넘들
[원본글] ----------------------------------- >요즘 어느 계열사를 막론하고 >HACCP위해요소 중점 관리로 인해 출하시12시간 절식을 의무화 하고 있다 >절식에 따른 감량은 생각 하지도 않고 중량채크 하고나서 무조건 농가 불찰로 중량 >못 맞췃 다고 생산비를 깍아버리고 ........ >또한 계열 사주 넘 들도 절식에 따른 감량을 계약서에 반영해 사료 효율을 >더 주든지 무슨 대안이 있어야 될텐데 도독넘들.... >사료와 병아리는 개판으로 갔다주고 농가에서 어떻게 닭을 잘 키울수 있겠는가 >어휴~~더러워서 못해 먹겠네..... >협회에서는 절식에 대한 감량을 조견표 만들어 농가에 공지하여 농가의 손실이 없도록 >해주시면 감사하겠습니다 >또한 운송 거리에 따라서 감량이 어떻게 생기게 되는지도... ----------------------------------- [답변글] *무조건 출하 전 12시간 절식은 잘못 알고 있는겁니다. 물론 거리에 따라 차이가 있겠지만 보통 4-5시간 전에 절식을 하면 도계시 아무런 문제가 없습니다. 잘 알고 글을 올려 주시길.. 잘못된 상식으로 무조건 우기는건 문제가 많죠.