대한양계협회
로그인을 하세요.
Login
회원로그인
로그인
아이디 / 비밀번호찾기
회원가입
계란 자조금
HOME
회원가입
사이트맵
닭고기 자조금
협회소개
회장인사말
역대회장소개
설립목적 및 연혁
주요사업
조직 및 직원안내
도지회·지부현황
회원가입안내
오시는 길
알림마당
공지사항
양계뉴스
협회소식
업계소식
자료실
협회 주요행사 일정
AI 관련정보
양계산물 안전성 관련 정보
정보마당
시세정보
통계정보
양계정보
산란계·육계 관측 정보
월간양계&홍보
월간양계&홍보
양계자조금
협회홍보
검정소개
검정소개
검정계획
검정성적
위원회
종계부화위원회
채란위원회
육계위원회
관련사이트
정부기관
학교 및 학회
관련단체
자조금관리위원회
관련업체
언론매체
해외기관
참여마당
법률상담
자유게시판
이용안내
Home
알림마당
공지사항
알림마당
공지사항
양계뉴스
협회소식
업계소식
자료실
협회 주요행사 일정
AI 관련정보
양계산물 안전성 관련 정보
공지사항
작성일 : 10-03-18 15:56
축산물의가공기준 및 성분규격 개정보고(알림)
글쓴이 :
관리자
조회 : 5,223
ㅇ 축산물가공처리법 제4조제2항의 규정에 의거 [축산물의가공기준 및 성분규격] (국립수의과학검역원 고시 제2008-27호, '08.12.30)을 개정하였기에 보고(알림)하오니 관련업무에 참고하시기 바랍니다. * 개정된 고시내용은 첨부파일 참고바랍니다.
TOP