Home 알림마당공지사항

알림마당

공지사항

 
작성일 : 10-11-10 11:11
2010 전국닭고기요리경연대회 행사입찰공고
 글쓴이 : 관리자
조회 : 5,165  

대한양계협회 공고 제2010- 07호


「2010 전국닭고기 요리경연대회」 입찰공고


1. 입찰에 붙이는 사항 : 2010 전국닭고기 요리경연대회


2. 행사목적

  ❍ 닭고기 소비촉진행사의 일환으로 소비자들이 다양한 레시피를 이용하여 보다 쉽고 간편하게 닭고기 요리를 접근할 수 있도록 요리발굴 및 요리홍보를 통해 소비촉진과 생산기반확대에 기여


3. 용역의 주요내용(안)

 ❐ 2010 전국닭고기 요리경연대회 행사 총괄 : 당일행사(12월 중순)


 ❐ 행사에 따른 결과물(요리방법 및 요리사진 등)을 활용하여 닭고기 요리정보 제공

   - 닭고기 요리책자 및 관련자료집 제작


 ❐ 기타 사항

   - 세부사항은 추후 계약대상기관과 협의하여 추가·조정


4. 사업예산 : 닭고기요리경진대회비용 - 40,000천원(용역비, 부가세 포함) 이내


5. 용역기간 : 2010년 11월~ 2010년 12월


6. 신청자격

  ㅇ 닭고기의 식생활 개선방안과 관련하여 전문적인 지식과 행사경험이 있어 전문적, 창의적인 추진계획을 가지고 행사진행 및 관련물(요리책자 및 관련자료집)을 제작ㆍ활용 할 수 있도록 도출해 낼 수 있는 협회, 업체 등



7. 제출서류

  ❍ 신청서 1부 (소정양식)

  ❍ 제안서 6부 (프리젠테이션 자료 인쇄본)

  ❍ 사업자등록증 사본, 등기부등본, 인감증명서 각 1부

  ❍ 납세증명서(국세 및 지방세) 1부

  ❍ 최근 3년간 수행실적 증명 확인서(발주처 확인서 또는 계약서 사본 등) 1부







8. 제안서 내용 (구체적으로 작성)

㉮ 업체 현황 및 연혁

㉯ 관련 실적 및 참여자 경력

㉰ 참여자의 역할

㉱ 행사의 목적 및 필요성

㉲ 행사내용 및 방법

대회참여 작품의 활용방안

㉴ 행사추진일정

㉵ 부분별 세부예산내역

㉶ 기타행사와 관련된 내용

  ※ 기관 현황 및 연혁, 관련 실적 및 참여자 경력, 부분별 세부예산내역은 자체양식으로 작성가능


9. 제안서 접수 및 관련서류의 제출

  ❍ 접수기간 : '10. 11. 11(목) 오전 10시 ~ 11. 15(월) 오후 6시

  ❍ 접수장소 : 대한양계협회 경영지원부(서초동 소재 축산회관 5층)

     * 제안서 접수는 대한양계협회 내방에 한함(인터넷 및 우편접수 불가)


10. 제안심사 및 순위 결정

  ❍ 일시(장소) : '10. 11. 17(수) 오후 2시(축산회관 5층 분과위원회실)

  ❍ 심사방법 : 제안서 접수순서에 의거 경쟁 프리젠테이션(30분이내)

    - 본회에서 별도 심사위원회 구성하여 심사, 선정

  ❍ 접수업체의 수가 3개 이상일 경우, 대한양계협회 내 자체 심사위원회를 구성하여 3개업체 선정(예비심사의 결과는 본 심사에 반영하지 않음)


11. 우선계약협상기관의 선정과 계약방법

  ❍ 제안심사에서 최고득점을 얻은 기관을 우선 계약협상 기관으로 선정

    - 평가후 최고 득점업체를 대상으로 협상하되 협상결과 대행업체로서 적합하지 않을

      경우 차순위 득점 업체와 협상을 진행하여 선정

  ❍ 행사에 대한 세부협의 후 용역사업 계획서 작성, 계약 체결


12. 기타사항

  ❍ 접수된 사업계획서는 반환하지 않으며 공모 관련 일체의 소요비용은 제안업체의 부담으로 함

  ❍ 응모자는 심사방법 및 결과에 이의를 제기할 수 없음

  ❍ 기타 문의사항은 대한양계협회 경영지원부(☎ 02-588-7651)로 문의

   

                        위와 같이 공고합니다.

                                           2010.  11.  9



(사)대한양계협회장



 
   
 

TOP